
Sodium coco-sulfate (Содиум Кокосульфат) Иголки 500 г
255 ₴
- В наличии
+380 (93) 801-59-29
- +380 (97) 508-20-25
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Тип: анионный ПАВ
INCI: Sodium coco-sulfate
Вид: представлен в твердой форме (белые гранулы)
Растворимость: Растворим в горячей воде.
Дозировка: 10-90 % (общего суммы веса вашей подготовки)
Натрий кокосульфат – растительный ПАВ, получаемый из кокосового масла с высокими пенобразующими характеристиками.
Свойства:
· Позволяет создать твердые шампуни
· Хорошее пенообразование
· Отлично промывает волосы, легко распределяется
· Позволяет создавать шампуни с добавлением растительных масел без потери пенообразования.
Характеристики
| грамм | |
|---|---|
| грамм | 500 г |
Информация для заказа
- Цена: 255 ₴

