
Полисорбат 80 (твин-80) 500 г
199 ₴
Минимальная сумма заказа на сайте — 200 ₴
- В наличии
- +380 (97) 508-20-25
Полисорбат 80 (твин 80)
Состояние: жидкое
Цвет: от жёлтого до тёмно жёлтого
Запах: слабовыраженный
Характеристики: полисорбат является растворителем отдушек, растительных жиров и эфирных масел в косметике на водной основе. С его помощью можно создать прекрасное гидрофильное масло. Полисорбат связывает молекулы воды и масла, превращась в молочко, легко и с нежностью расщепляет жири и очищает поры от загрязнений.
Применение в косметике:
- средства по уходу за волосами
- крема для лица и тела
- массажные масла
- бомбочки для ванной
Способ применения: хорошо растворяется в растительных маслах, воде и спирте. Не растворяется в парафине и минеральных маслах.
Рекомендуемая концентрация в косметике от 1-5% до 50%.
Условия хранения:
- закрытая тара
- в сухом прохладном месте
При хранении стабилен, при низких температурах наблюдается загустение продукта.
| Основные | |
|---|---|
| Цвет | Желтый |
| Пользовательские характеристики | |
| грамм | 500 г |
- Цена: 199 ₴

