Пропиленгликоль фармакопейный 99,7%
Состояние: вязкая жидкость
Цвет: прозрачный
Запах: слабовыраженный
Характеристики: пропиленгликоль обладает очень эффективными влагоудерживающими и увлажняющим и свойствами. Также данное вещество оказывает противомикробное и противогрибковое действие, улучшает пенообразование шампуней и мыла. Кроме того, пропиленгликоль способен влиять на вязкость продуктов, и менять температуру плавления и замерзання косметики. Пропиленгликоль придаёт мягкость и эластичность сухим волосам а также хорошо увлажняет кожу.
Применение в косметике: используется при изготовлении шампуней, зубной пасты, средств по уходу за волосами, помад, дезодорантов и других средств личной гигиены.
Способ применения: пропиленгликоль хорошо растворяется в воде, спирте, ацетоне и карбоновых кислотах в любой концентрации.
Процент ввода не более 10%
Условия хранения:
- t °C от 0 до 20 °C
- в закрытом виде
- в хорошо проветриваемом помещении - влажность воздуха не более 80%
- избегать контакта с нагревательными приборами и прямых солнечных лучей.
| грамм | |
|---|---|
| грамм | 1 кг |
- Цена: 280 ₴


