Корзина
+380 (93) 801-59-29
+380 (97) 508-20-25
"Body s Soul" - оптово-роздрібний магазин товарів для миловаріння, свічок,пластикових форм,пакування
Корзина

Полисорбат 20 (твин-20) 1 кг

390 ₴

  • В наличии
Полисорбат 20 (твин-20) 1 кг
Полисорбат 20 (твин-20) 1 кгВ наличии
390 ₴
+380 (93) 801-59-29
  • +380 (97) 508-20-25
+380 (93) 801-59-29
  • +380 (97) 508-20-25
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Polysorbate-20 Полісорбат-20

Неіоногенні ПАР, емульгатор і солюбілізатор (розчинник) жирів, ефірних масел і ароматів у складі косметичних засобів на водній основі. Отримано з кокосового масла, окис етилену, сорбіт. ГЛБ: 15

Полисорбат 20 – превосходный солюбилизатор эфирных масел и модификатор вязкости. Используется в эмульсионных системах вода/масло, масло/вода, таких, как лосьоны, тоники, спреи, кремы, скрабы для тела, в том числе соляные и сахарные, масла, плитки и бомбы для ванны, освежители воздуха и в других продуктах, где требуется солюбилизировать масло в воде. По сравнению с Полисорбатом 80, средства с Полисорбатом 20 получаются менее вязкими и более щадящими.

Идеально подходит для косметических средств с маленьким количеством масла в рецепте.

Правила ввода в рецептуру: вводится как в жирную, так и водную фазу. Может замутнять средство при нагревании.  

Полисорбат 20 — самый мягкий полисорбат, поэтому иногда эмульсии расслаиваются на фазы. Чтобы восстановить однородное состояние достаточно встряхнуть средство.

Процентовка считается от % масла/отдушки: 1-5%, до 50%

Примеры:

3-5% мицеллярная вода, тоники, салфетки, демакияж; 5-10% гели, шампуни; до 20% масла для ванны; до 50% скрабы для тела.
Для растворения эфирных масел можно брать пропорцию от 1:1 до 1:3

Растворимость: В воде, в натуральных маслах, в спирте.

Характеристики
Основные
ЦветЖелтый
Пользовательские характеристики
грамм 1 кг
Информация для заказа
  • Цена: 390 ₴