Корзина
+380 (93) 801-59-29
+380 (97) 508-20-25
"Body s Soul" - оптово-роздрібний магазин товарів для миловаріння, свічок,пластикових форм,пакування
Корзина

Жирное масло арганы косметическое

99 ₴

Минимальная сумма заказа на сайте — 200 ₴

  • В наличии
Жирное масло арганы косметическое
Жирное масло арганы косметическоеВ наличии
99 ₴
+380 (93) 801-59-29
  • +380 (97) 508-20-25
+380 (93) 801-59-29
  • +380 (97) 508-20-25
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Жирное масло арганы косметическое

Аргановое масло — роскошный натуральный компонент для ухода за кожей, волосами и ногтями, который часто называют «жидким золотом Марокко». Полученное из плодов арганового дерева, это ценное косметическое масло сочетает лёгкую текстуру, высокую питательность и комфортное впитывание без тяжёлого жирного блеска. Благодаря высокому содержанию витамина Е, жирных кислот Омега-6 и природных антиоксидантов аргановое масло помогает поддерживать мягкость, эластичность и ухоженный вид кожи и волос.

Основные свойства:

  • питает и смягчает кожу;

  • помогает уменьшить сухость и шелушение;

  • способствует повышению эластичности кожи;

  • придаёт волосам блеск и гладкость;

  • помогает укрепить ломкие ногти;

  • хорошо впитывается без ощущения тяжёлой жирной плёнки;

  • подходит для ежедневного ухода.

Для кого подходит:
Аргановое масло станет отличным выбором для:

  • сухой и обезвоженной кожи;

  • зрелой кожи;

  • тусклых и повреждённых волос;

  • ухода за кутикулой и ногтями;

  • натуральной и handmade-косметики.

Для чего используется

Для кожи лица и тела

  • в кремах;

  • сыворотках;

  • массажных смесях;

  • маслах после душа;

  • средствах после загара.

Для волос

  • в масках;

  • бальзамах;

  • несмываемом уходе для кончиков;

  • масляных смесях для сухих и повреждённых волос.

Для ногтей

  • в средствах для кутикулы;

  • укрепляющих масляных смесях.

Рекомендуемая дозировка

  • Кремы, лосьоны: 2–10%

  • Сыворотки и масляные смеси: до 100%

  • Маски для волос: 3–15%

  • Мыло ручной работы: 1–5%

  • Бальзамы и баттеры: 5–20%

Способ применения
Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве активного компонента в косметических рецептурах. Добавляется в готовую основу или в масляную фазу косметических средств.

Условия хранения
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5°C до +25°C, в защищённом от солнечных лучей месте.

INCI
Argania Spinosa Kernel Oil.

Характеристики
Основные атрибуты
Вид растительного маслаЖожоба
Пользовательские характеристики
грамм 25 г
Информация для заказа
  • Цена: 99 ₴