Корзина
223 отзыва
+380938015929
Контакты
"Body s Soul" - оптово-розничный магазин товаров для мыловарения, мыла ручной работы, упаковки
+38096790-11-68
+38093801-59-29
Оксана Кулиева
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Гвардейцев Широнинцев
+380938015929

Воск Карнаубский

Воск Карнаубский
  • В наличии

62 грн.

Воск Карнаубский
62 грн.
В наличииВоск Карнаубский
Купить
+38096790-11-68
  • +38093801-59-29
Купить
+38096790-11-68
  • +38093801-59-29
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

Воск карнаубский

Срок годности до 11/2019

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

Страна происхождения: Германия

Описание: воск карнаубский - вещество растительного происхождения, представляющее собой желтоватые пластинки. Получают из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. В пищевой промышленности Е903 чаще всего применяется в качестве компонента в составе глазури для конфет и жевательной резинки.

Область применения:

- пищевая промышленность;

- производство полиролей (для мебели, кожи, автомобилей, полов);

- косметическая промышленность (крема, губная помада);

- фармацевтическая промышленность (основа для мазей, производство зубной нити);

Карнаубский воск – продукт пальмы Copernicia prunifera, который также известен под названиями пальмовый воск или бразильский воск. За свои уникальные свойства и чистоту получил название «король восков». Широко применяется в косметике в качестве эмульгатора, связующего агента и сорбента и в целом, полезного во всех отношениях вспомогательного ингредиента.

В составе косметики карнаубский воск используется для повышения блеска продукта, эмульгации жиров, удержания структуры и регуляции вязкости. Также пальмовый воск повышает смягчающие свойства средства, «запечатывает» в нем влагу, улучшает его реологические свойства и повышает термическую стабильность.

Карнаубский воск добавляют в различные кремы, мази, баттеры, защитные кремы, бальзамы, продукты для депиляции, губные помады, тушь для ресниц, блески для губ и подводки для глаз. Пальмовый воск также является популярным ингредиентом для изготовления натуральной косметики, вегетарианских и веганских средств по уходу за кожей и волосами. Воск бразильской пальмы также применяют в парфюмерии – в ароматических стиках и твердых духах.Типичный уровень использования в косметике – от 2% (косметика по уходу) до 40% (плотные формулы декоративной косметики). Градация такова: для изготовления мыла – 1-3%, для депилирующего воска – примерно 25%, губной помады – от 30 до 40%.

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 62 грн.
Отзывы о товаре